Con devoción en nuestra línea de crecimiento...
Con fuerte identidad: respetuosa, comprometida....
Con responsabilidad y metas innovadoras,
Con eficiente gestión y honorable ética...
Con proyección más allá del tiempo y espacio...

Macarundlaj por Nelson Wejkin

TALLER DE COCINA JUDIA TRADICIONAL

Docente: Nelson Wejkin


MACARUNDLAJ


350 GR. DE AZUCAR

150 GR. DE HARINA DE ALMENDRAS

150 GR. DE MANI MOLIDO

2 CLARAS

25 GR. DE ACEITE NEUTRO

20 GR. DE MIEL

2 CUCHARADITAS DE EXTRACTO DE ALMENDRAS



EN UN BOWL, MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, CUBRIR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS. COCINAR ESTA MEZCLA POR 5 MINUTOS A FUEGO SUAVE, UNA VEZ QUE RESULTE TIBIO, PONER EN MANGA Y SOBRE ASADERA ACEITADA Y CON LA AYUDA DE UNA MANGA, DARLES FORMA. LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA DORAR.