Con devoción en nuestra línea de crecimiento...
Con fuerte identidad: respetuosa, comprometida....
Con responsabilidad y metas innovadoras,
Con eficiente gestión y honorable ética...
Con proyección más allá del tiempo y espacio...

Crocante de peras y pasas por Nelson Wejkin

TALLER DE COCINA JUDIA TRADICIONAL

Docente: Nelson Wejkin


CROCANTE DE PERAS Y PASAS


8 PERAS FIRMES

100GR. DE AZUCAR

1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA

200 GR. DE PASAS DE UVA

2 CUCHARADAS DE FECULA DE PAPA


COBERTURA:

200GR. DE HARINA DE MATZA

200 GR. DE AZUCAR BLANCA O DE CAÑA

2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO

200 GR. DE MARGARINA



PONER EN EL VASO DE LA PROCESADORA LA HARINA DE MATZA,AZUCAR Y CACAO, AGREGAR LA MARGARINA FRIA CORTADA EN CUBOS Y PROCESAR HASTA FORMAR GRUMOS, DEJAR EN LA HELADERA. PELAR LAS PERAS Y CORTAR EN CUBOS, AGREGAR LAS PASAS DE UVA HIDRATADAS Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MEZCLAR BIEN Y DISTRIBUIR EN MOLDE INDIVIDUAL O FUENTE APTA PARA HORNO, CUBRIR CON LOS GRUMOS FRIOS Y LLAVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS POR 40 MINUTOS, SERVIR CALIENTE O TEMPERATURA AMBIENTE ESPOLVOREADOS CON AZUCAR IMPALPABLE.