Con devoción en nuestra línea de crecimiento...
Con fuerte identidad: respetuosa, comprometida....
Con responsabilidad y metas innovadoras,
Con eficiente gestión y honorable ética...
Con proyección más allá del tiempo y espacio...

Invitación SUBASTA DE VALORES!



Venis a la subasta de valores?? Queres aprender sobre Shavuot??

Te dejamos una receta para que pruebes, en caso de que no se te ocurra que traer. Y si no tenés ganas de cocinar, VENI IGUAL!

BLINTZES DE QUESO
Ingredientes:1 taza de leche1 taza de harina no leudante1 cucharita de sal2 huevos.Poner lodos los ingredientes en la licuadora y mezclar, poner la mezcla en el refrigerador por una hora. (Salen aproximadamente 12 crepes)
Relleno:600grs. de queso cottage seco1 o 2 yemas de huevos batidos1 cucharita de margarina, sal azúcar y canela a gusto. Pasitas sin semillas (optativo)
Preparación:Se prepara el relleno mezclando muy bien el queso con las yemas de huevo, la margarina, sal, azúcar y canela a gusto. Se pone una cucharada de la mezcla en el centro de cada panqueque, se enrollan, se doblan los extremos, se frien los blintzes en mantequilla por ambos lodos o se ponen al horno hasta que se doren. Se sirven calientes con crema agria o con azúcar mezclado con canela o con puré de manzana. Se puede conservar en el refrigerador durante varios días antes de freírlas.